Susu ibu hamil

Bun mau nanya ini aku hamil pertama dan udah 9minggu belum ada muntah/ mual. Dan aku baru beli prenagen mommy 2, setelah aku beli baru tau kalau untuk trimester 1 pakai yang emesis. Tapi pas aku cari-cari tau lagi ada artikel dokter yang bilang gapapa minum prenagen mommy asal ga mual/muntah. Jadi gimana ya aku minum yang mommy atau beli yang emesis?

2 Tanggapan

Susu hamil itu opsional, yg wajib itu minum asam folat 400 mcg. Kalo emg kata dokter gapapa ya udah bun, toh yg ga minum susu hamil pun gapapa. Kan yg penting asam folatnya itu (salah satunya)

Gapapa kok yg mommy juga kalau masih tm 1. Aku juga gitu dulu.