Induksi/dipacu

Bun mau nanya hpl saya baru lwat 2 hari bsok di saranin dokternya di induksi,pdahal ketuban masih ckup,bersih. Menurut bunda gimana yaa? Sdangkan orang orang juga ada yg baru kluar 41mgguan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

ketuban aja yg cukup dan bersih? kalo kondisi janinnya gimana bu? bilang aja maksimal induksi di berapa minggu, mau ikhtiar dulu pake cara alami

1y ago

aku lupa bilang brapa minggu max induksinya bun

di kota mom ada klinik yg pro gentle birth? biasanya akan diusahain, mom kota mana?