Hpht 9 Januari tapi belum testpack

Bun mau nanya,hpht saya 9 Januari. Tgl 28-30 Januari saya keluar flek setetes dua tetes d pantyliner. Itupun di tgl 29 dan 30 keluarnya klo cape aja, seminggu setelahnya yg dirasain itu sesek, pusing sampe kleyengan. Saya juga belum haid sampe skrg, skrg sakit pinggang aja kalo lama berdiri, jalan atau duduk tanpa sandaran. Yg saya bingungin kok payudara saya ga sakit seperti kebanyakan org2 hamil ya, tp emg membesar. Saya takut di testpack karna takut negatif huhu. Kira2 bagusnya saya testpack kapan ya?sekarang saya cuma masuk makanan manis ..#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun hpht 9 januari. aku gaada tanda2 hamil tp ada mual dikit sama kleyengan terus, takut tespek juga karna berkali kali di prank. kemarin telat 5 hari beraniin tespek karna bangun tidur mual, Alhamdulillah positif tespek aja bun, insyaallah udah keliatan jelas garisnya, klo hamil

tespek sekarang aja bun..untuk memastikan hamil atau tidaknya....hpht q tgl 7 januari...Alhamdulillah testpack positif..itu aja saya testpck dua minggu yg lalu tapi udah jelas bgt

2y ago

siap bun.. makasih infonya ya