Mau nanya tentang kehamilan

Bun..mau nanya hpht 3 April .masa subur tgl 27 April dan skrng tgl 11 mei tespek udah jelas bnget garis 2 nya.kalo USG besoknya kira2 janinnya udah keliatan atau masih kantongnya aja Bun?? Maaf ya Bun blom terlalu paham🙏 #kehamilan_anakpertama #tespekgaris2#firstbaby #bantusharing

Mau nanya tentang kehamilan
18 Tanggapan

Aku kemarin akhir bulan usg diusia 8 minggu hpht 4 maret keliatan sebesar kacang mete kk

biasanya kalau di USG blm kelihatan ditunggu aja seminggu atau dua minggu

nanti aja bun minggu kedua juni, biar bisa lihat janin sama dengar djj

kalau aku dulu pas 4-5w baru keliatan kantong kehamilannya aja bund

cb seminggu atau dua minggu lg bun klo mau usg

1y ago

makasih ya Bun buat sarannya

usg transvaginal insyaaAllah janin sudah kelihatan

aku hpht 4 april. sudah usg dan kelihatan kantongnya

1y ago

hpht kita beda 1 hari Bun🥰

masih kantung