tolong dijawab ya bund

Bun mau nanya, hitungan dokter USG sama bidan akurat yang mana, hitungan di bidan 18 Minggu kalo di dokter USG udh 20 minggu

2 Tanggapan

usia kehamilan paling akurat itu mengikuti hpht kalau haid nya lancar setiap bulan. kalau gak lancar, usia kehamilan mengikuti usg pertama kali yg bunda lakukan di tm1. kalau sudah tm2 usia kehamilan yg muncul pas USG gak akurat lagi karena usg menghitung usia janin berdasarkan besar dan panjang janin.

11mo ago

iya berarti ikut hpht aja bun, jangan ikut usia usg

kalo kata dokter bun, dokter liat seberapa besar nya janin , klo bidan hitung dari hari terakhir haid , aku juga sama beda bund klo dokter sma bidan hitungan nya beda

11mo ago

besar janin 400gr Bun