8 minggu kehamilan

Bun mau nanya. Hamil 8 minggu kenapa pinggang aku sering sakit ya

12 Tanggapan

aku pun sama Bun kemarin langsung periksa di USG usia kehamilan 5 w tapi masih penebalan rahim, di kasih penguat sama keram, Alhamdulillah sekarang better

normal itu Bun saya dlu ya gtu tapi kata bidan banyakin minum air putih bun tapi minumnya klu bisa sambil duduk ya bun

normal mom, gapapa kok, banyakin minum air putih ya asam folat TTD dan vitamin jangan diskip juga makan2an yg bergizi

itu normal bgt sih,,keluhan itu emang sering dialami oleh ibu² hamil.

Normal bun aku tm1 jg suka rasain sakit pinggang

Namanya juga hamil.. Lama2 tar sakit betis 😂

aku juga awal hamil selalu sakit pinggang

Coba banyakin minum air putih

normal karena kecapekan aja

namanya juga hamil bund