Bayi sungsang

Bun mau nanya hamil 27 Minggu katanya bayi nya sungsang gmna ya Bun Terima kasih

5 Tanggapan

masih bisa muter ko bun, tetep disonding dedeknya biar muter, aku jga suka ngomong sama dede sambil elus perut "Anak sholeh, bantu Mami yukkk biar dede lahiran normal dan lancar, geraknya muter ke bawah yah nak" sambil disholawatin alhamdulillah 2 minggu setelahnya USG lagi udah dibawah si dedek😍

7mo ago

aamiin ya rabbal alamin terima kasih

Aku juga 28w masih sungsang. Nanti semoga bisa muter ke bawah dan ga muter lagi

7mo ago

aamiin ya rabbal alamin tapi kmren periksa ke obygn katanya udh ngk sungsang

27w masih bisa muter2 bun

gpp masih bisa muter.

masih bisa muter