Gerak janin berkurang

Bun mau nanya gerak janin sy berkurang hampir tidak terasa tp setelah dites djj sm usg dokter detaknya normal tp udah 2 hari ini masih diem, disini ada yg sama ngga ya?

2 Tanggapan

saya bund, 2 hari kemarin dari pagi sampe sore gerak nya halus (hampir tidak berasa) , malam nya cuma beberapa kali tendangan aja.. hari ini udah gerak2 dari pagi, kadang aktif nya selang seling :( ... positif thinking aja bund mungkim baby nya tidur terus jadi gerak nya halus, jgn di bawa stress yaa 😁

2y ago

ternyata bayi saya terlilit bun dan harus lahir pematur

coba miring ke kiri, ajakin ngobrol, makan/minum dingin/manis. dengerin musik. dan jangan panik bun