folamil

Bun mau nanya folamil sebaiknya di minum pagi apa malam ya. Soalnya kemaren waktu ambil obat mbk2 yg ngasih obat ngomongnya cepet banget sampai lupa mau di minum kapan?

12 Tanggapan

Kalau saya ada bbrpa obat juga selain folamil .pengalaman dlu saya minum malam saya gak bisa tidur .mual muntah gak tahan .terus saya konsul saya suruh minum semua obatnya di wktu dimana saya ngrasa badan saya enak dan gak mual muntah .jd saya minumnya siang atau sore.

kalau diresep hanya sehari sekali bun gitu ajam..tapi kalau saya, saya minum sebelum tdur malam hari...pagi minum susu saya bun

Kl sy folamil minumnya malam sblm tidur, Vit tulang pagi sdh sarapan...

kalo aku kmaren dksh resep folamil aturannya dminum mlm hari bund

Kapanpuj boleh bun Cuman lebih baik biasanya malem sebelum tidur

Kbnyakan vitamin hamil d saranin pas mau bobo bun

Disaranin malam karna bikin mual

Malam sebelum tidur bunda..

Klo sy d suruh'y siang

Kapan aja boleh bu

5y ago

Beda bu. Folamil lebih ke vitamin pada umumnya seperti as. folat, vit B kompleks dll. untuk perkembangan dede. Kalo kalsium untuk tulang bu. Saya minum barengan kok. Asal kalsium dan penambah darah (kalo ada) jangan diminum bersamaan yah