MAKAN MALAM

Bun mau nanya, emang bener ya kalo anak masih kecil umur 8 bulan gak boleh dikasih makan malem sekitar jam 7an gitu? Soalnya anak saya kalo makan sore gitu gak abis bun. Ada tetangga ngomong gitu, katanya menurut adat Jawa. Lah saya bales aja, “anak” saya kok kapan taunya dia laper, masa kalo laper gak boleh dikasih makan?” Pada nyalahin saya karena cara saya ngasih makan anak gak bener, termasuk ortu saya sendiri. Stres saya bun

16 Tanggapan

bokeh ajj kok Mumm makan malam² ,namun berikan makan yg mudah d cerna ajj. jgn berikan carbo Dr nasi Karena itu butuh waktu lama mencerna.y mumm