Sufor dari bayi

Bun mau nanya emang benar ya Anak kalau dr bayi nya dikasih sufor ntr swktu gede atau usia batita/balita bakalan sering sakit sakitan? Saya sering dikatain dengan kaka ipar saya karena kk ipar saya asi ekskulif Anak saya usia 2 bulan Saya udh berusaha full asi tp baby boy emg cpt banget laper nya Kdng udh niat full asi pun mertua jg blng gpp d ksh sufor aja kalau asi krng Blm lgi katanya org yg membuat produk sufor buat bayi bru lahir aja ngg menggunakan produkny utk bayibayi ny Tp suka sdh kalaau ada omongan dr ipar #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

saya waktu kecil dikasih sufor bun. pas kecil mau hujan2an sekalipun ga sakit 😁😁