Tanya bunda

Bun mau nanya dsini ada gx yg udh TM3 bdan gatel², soalnya aq udh TM3 badan suka gatel² gitu bun, tp cmn malem aja skitar jam 9 an sampe² gabisa tdur bun gara² gatel ini tp bkn karna nyamuk yaa, krna aq tdur pake klambu, kipas angin jg nyala smaleman& ddalempun udh gx ada nyamuknya,klo udh mau tidur gatelnya mulai, minta solusinya dong bun gmna cara ngilangin gatel²nya, blm priksa siih bun krna blm jatahnya priksa,pdhal klo siang sampe jam 8an mlm gx knp² bun...

Tanya bunda
1 Tanggapan

Sm bund aku juga tdinya mulus gr" gatelan jd bnyk tnda cinta nya