Badan bayi 1,5 bulan sering panas saat cuaca panas

Bun, mau nanya. dr awal lahir cuaca dikotaku selalu hujan gede dan mendung alhasil udara jadi dingin dan adem. Baru” ini cuaca dikotaku panas banget dan suhu tubuh bayiku jadi naik tapi kalau di cek suhu dengan termometer normal gak sampai di 38. Sekarang dia jadi rewel banget kalau siang, tapi kalau udh sore anteng. Normal ga sih bun suhu tubunya panas dan hangat gitu? Bayiku juga selalu rewel. Takut jugaa masih ragu” bawa ke dokter atau bidan🥹#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bayi lebih gampang kepanasan bun daripada kedinginan. pakein baju tipis aja, gak usah pakai sarung tangan/kaki, gak usah diselimutin. Pasang kipas/AC

2y ago

Terimakasih sarannya bun

Coba dipakein bajunya yg tipis2 dulu jgn kasih yg panjang2, selimut, bedong. Bayi itu lebih mudah kepanasan drpd kedinginan. Mrk lebih kuat dingin.

2y ago

Terimakasih bun sarannya🥹😇