Seputer air kelapa

Bun.. mau nanya donkk. Sy kan suka minum air kelapa, terus pas sy mau petik kelapanya.. ada tetangga yg bilang klok minum air kelapa pas hamil bisa menyebabkan kesakitan pada waktu melahirkan besok. Benar GK sih Bun???

2 Tanggapan

Lha.. memang kalo melahirkan sakit bun mau minum air kelapa / tidak yg namanya melahirkan pasti sakit Justru air kelapa bagus diminum saat hamil agar air ketuban tetap banyak + jernih & menghindari dehidrasi

mau minum air kelapa atau engga tetep ajah melahirkan mah sakit😂ada2 aja tetangga bunda air kelapa bagus malah byk khasiatnya😊