anak rewel

bun mau nanya donk, putra saya umur 2,5 bln, kok rewel trs ya kl siang hari nya knp ya?

2 Tanggapan

penyebab anak jadi rewel itu bisa macem macem mba, bisa jadi karna laper, haus, ngantuk, bosen, kepanasan dan lain lain. wajar aja memang anak usia segitu. kita sebagai orang tuanya mesti sabar sabar aja dan cari cara gimana biar anaknya jadi ga nangis lagi hehe. Kalo aku sama suami meskipun anak kami lagi lumayan sering nangis, kami selalu bilang "sholeh" supaya jadi sugesti juga buat anaknya biar makin sholeh insyaAllah. kan jadi doa juga hehe. Alhamdulillah di usia 2,5 bulan di ajak merantau udah makin pinter dan sholeh. Mungkin paham kalo ibuknya ngurus dia sendirian aja :). semangat ya mbaaa :)

5y ago

Kata bunda afiny bagus juga itu bunda.

Anak saya kalau siang jarang tidur bund... Boboknya sbntr2 doang, tapi alhamdulillah gak rewel2 bgt bund, klo pas lagi haus aja baru nangis... Alhamdulillah tiap malem bboknya anteng jg bund

5y ago

aminnnn