suplement asi booster

Bun. Mau nanya donk mna tau ada saran. Suplement asi booster yg bagus apa y. Sya uda minum asifit n nutrimax mother. Kok gx ngaruh kurasam sjk 10hri anakku gx asi lgsg tp tetap perah kok asi nya makin sedikit hasilnya krna asip kurang dbantu sufor jdnya krna baby ku masi kurang. Skedar crita bun baby ku baru siap operasi sumbing kmren jd gx bs asi lgsg. Mhon sarannya y bun? Kalo herb of gold brestfeeding support bagus gx y? Atau ada yg lain. Trus kisaran harga brp itu bun.

4 Tanggapan

Btw aku pake produk d'kelor ini bun mantull joss gitu buat asi lancarr pengalaman temen" aku konsumsi ini juga bagus 😁 aku biasanya cuma masahin pantat botol aja pas pumping setelah konsumsi ini jd 100 an ke atas tiap pumping bun .. harganya murah juga dr BM sama hog 50 ribu isinya 50 kapsul bun

Sering" makan bun trus banyakin sayuran, insyaAllah lancar ASI nya... Tdnya aku jg gtu 2 minggu lahiran ASI sdikit krna gk nafsu makan pdhl udh minum obat apa aja yg di suruh... Cuma ga ngaruh, baru lancar stlah aku makan banyak bun

Jus pare bun.. sambil power pumping + doa biar dede dikasih rejeki ASI sama Allah

Kalo aku minum nya blackmores, ditambah sayuran sama banyak minum