Hpl tiba" maju

Bun, mau nanya donk klo usia kehamilan kita udh 32 Minggu kira" hpl nya kpn ya soalnya aku ke bidan cek kemarin yang tdnya hpl nya awal Mei jadi berubah maju banget jadi tanggal 22 april.. 🙏🙏

19 Tanggapan

kok tebalik ya bun, saya usia kehamilan 33week 2day usg terakhir hpl nya mundur dari 23 april jadi 18mei

Sama bun aku hpl awal 1 mei trs perikasa lagi hpl.maju jadi 16 april

sdh bun mknyaaa gnjel bgt ini hhee udh mpn dri 6 buln yg llu bun alhmdulilah

hpl awl mei tgl brpa bun.. sya hpl 2 mei cm blm priksa k bidan lagi

1y ago

wah sma y bun @ita margi dama yanti

lah saya hpl 5 mei pas usg ke dokter jadi 15 april.. kaget dong aku

aku jg 32 week maju hpl prtengahan april

kadang pas usg sama bidan bisa beda emang

lahiran mulai dari 37w bun kalo normal.

aku 32 jg skrg hpl 8 mei