30 weeks plasenta di bawah

Bun mau nanya donk, disni ada gak yg punya pengalaman plasenta nya d bawah, trs menutup jalan lahir. Apa ada cara nya biar posisinya bisa berubah, dan bisa lahiran normal?? Ak hamil 30 weeks dan kata dokter pas usg plasenta d bawah, jd harus d Cesar, cuma ak agak takut, pngn nya si normal. Kali aja ada yg pnya pengalaman serupa??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Ga bisa apa2 bun, cm bisa doa aja supaya naik. Saran saya dr skrg siapin hati utk SC, harus jaga2 kalo plasentanya tetep di bawah sampai waktunya melahirkan. Takut ga ada obatnya bun, yg penting bayi dan bunda sehat selamat pas melahirkan nanti, metode lahirannya gak usah dipusingkan