Jenis kelamin bayai

Bun mau nanya donk disini ada gx yg pernah ngalamin d usg pas usia 5 bulan cwe trus pas d usg lgi jdi berubah cowo??? Trus pas lahirnya akurat yg mana y bun yg pertama usg cwe ataw yg udah besar cowo???#seriusnanya

1 Tanggapan

kalau mau lebih yakin mending USG 4D ya bun, biar lebih jelas. minimal 3D lah. karena kalau udah 7 bulan keatas kalau usg 3/4D gak cuma kelihatan organ intimnya tapi jg organ dalamnya kelihatan punya saluran tuba atau enggak. jadi jelas cowo atau cewe