Minta solusi ya bun

Bun mau nanya donk apa kah ada seperti saya bun .anak saya jatuh dari tempat tidurr untung ya gk pake dipan cuma pake kasur .....jtuh dri tempat tidur berbahaya engga iya bun

1 Tanggapan

Anakku juga pernah bun bahkan sering waktu bisa merangkak. Ga bahaya asal anaknya ga ada memar, luka, ga ada reaksi muntah, bahu masih simetris, kepala ga kebentur & bikin kejang. Itu masih aman

11mo ago

jatuh ya terbaring bun kaya nya kepala blakang nyah benjol cuma nangis kenceng udh lngsung tak pijit bahaya engga iia bun