vitamin baby

Bun mau nanya dong vitamin buat bayi usia 3 bulan itu apa Bayinya susah nyusu asi/sufor

2 Tanggapan

Bayi "males" menyusui pasti ada penyebabnya. Nah penybebnya yang harus d cari. Nggak bs sembarangan kash vitamin. Vitamin buat bayi itu khusus, apalagi mash 3 bulan. Saya sarankan ke DSA saja bun biar d cari penyebabnya. Karena males menyusu dapat menandakan babynya lagi sakit.

anak sya smpet gtu bun susah bgt buat nyusu.. kdg bisa 4-5jam baru mau nyusu pdhl slalu dijadwalin 3jm skli.. sya udh ganti size dot ny tetap gtu.. lama bgt klu mau habisin susu ny bisa sampe 1jam buat ngabisin.. tpi y sabar aja sya ny