Posisi debay sungsang 37week

Bun..mau nanya dong..usia kehamilanku 37 week dan posisi debay masih sungsang..hpl 22 Juni masih ada kemungkinan buat lahiran normal ga yah ?? Kalopun harus SC harus nunggu hpl atau ga perlu ??

1 Tanggapan

bunda tau masi sungsang nya dari bidan apa SpOG Bun???? klo blm k dokter coba bunda konsultasikan dlu sama obgy nya.. biasanya dokter kasi arahan harus gmna"..... sehat" ya bunda dan debay🤗

1y ago

2minggu lali aku ke SpOG Bun dan td malam saya coba kebidan pengin tau aja masih sungsang apa ga dan ternyata masih sungsang... aamiin aamiin makasih saranya Bun 🥰