38 Minggu 1 hari

Bun mau nanya dong, usia kehamilan sya hari ini tepat 38 minggu 1 hari, dan sudah bbrpa hari ini saya mengeluarkan lendir darah tetapi belum merasakan mules atau sakit pada pinggang, ada yg perna pnya pnglaman kya sya ga? Konsul ke bidan bilangnnya tunggu sampe mules aja tp sya ttp khwatir

1 Tanggapan

Keluar lendir darah jelas atau cmn flek bun? Kalo sdh keliar lendir drah lgsg periksa bun, gpp blm ada mules juga.