kehamilan 6 minggu ku

Bun mau nanya dong . Usia kehamilan ku 6 minggu kemarin sore flek sedikit .. Penyebabnya bisa apa aja ya ??

9 Tanggapan

Jangan capek-capek bund, jaga kesehatan nya. Soalnya bahaya Flek karena bisa menyebabkan kandungan lemah. Tidak boleh melakukan yang berat-berat seperti naik motor, nyuci baju, ngepel. Dll Maaf bukannya saya berpikir negatif ya bund. Karena prnh mengalami

5y ago

Amin, iya sama-sama bund.

Bisa jdi sih bun soalnya pun kemaren masih sering pakek motor jugak

Segera periksa bun biar di kasih obat penguat kandungan.

Segera periksa bunf biar dksih vitmin

5y ago

Sekarang lagi mau periksa bun.. Do'ainnya semoga gak kenapa2 dan bbynya sehat

Bisa jadi karna kecapekan bun

Mungkin kecape an bun

Priksa aja

Kecapekan

Kecapean