Ngeflek saat usia 12week

Bun mau nanya dong . Usia kandungan saya 12 minggu . Dan tadi pagi saya ngeflek kaya keputihan cuma coklat . Dan siang nya flek lagi kluar darah cuma sedikit . Tapi saya pun gak ngerasain sakit di perut atau dilainya cuma sedikit nyeri di pinggang sblah kanan . Dan saya waktu hamil anak pertama juga sama sering ngflek bgitu . Apakah itu wajar atau tidak ? Karna waktu itu ada yg bilang si bayi lagi ngebersihin di dalem . Bisa tolong bantu . Apa ada yg pernah seperti saya alami saat ini 🙏

1 Tanggapan

saya usia kehamilan 8 week juga gt bun flek coklat dan saya priksa ke bidan disarankan hrs bnyk istirahat jgn capek"karna tm 1 itu msh rentan janin blm terlalu kuat menempel di rahim...