Hamil TM 3 perut sering begah dan nafsu makan kurang

Bun mau nanya dong, udah TM 3 nih perut sering merasa begah bagaimana cara mengatasinya#pleasehelp

3 Tanggapan

Makan teratur dalam porsi sedikit tapi sering bun dan minum air hangat. Kalau saya balur minyak kutus kutus di perut bagian atas biar anginnya keluar.

bener banget bun, selera makan hilang karna ngerasa perut yang begah kalo makan juga malah mual,,

saya jg gt bund . Krna asam lambung jg bisa.. usahakan makan sering tp dikit2 aja bund