uang belanja

Bun mau nanya dong uang dapur bulanan bunda itungan kalau belanja perminggu atau perbulan dn kira2 berapa ya ? Cukupkah seminggu segitu atau gak nentu tiap minggunya . Maksudnya uang buat makan gitu ya bun diluar uang rinso, sabun dll . Hhe #maafbelibet bun .

29 Tanggapan

gak nentu mak klo uang belanja sayur.. klo lg kepengen ikan, udang, ayam ya bisa 200an tp ga hbs seminggu lauknya kdg bisa pake 2 mguu.. tinggal belanja sayur buat minggu depanya. .belanja sayuran paling 70 -100 klo d pake seminggu . ini sama bawang2an cabe jd emg selalu banyak kena nya ekwk