uang belanja

Bun mau nanya dong uang dapur bulanan bunda itungan kalau belanja perminggu atau perbulan dn kira2 berapa ya ? Cukupkah seminggu segitu atau gak nentu tiap minggunya . Maksudnya uang buat makan gitu ya bun diluar uang rinso, sabun dll . Hhe #maafbelibet bun .

29 Tanggapan

saya 1jt/bln diluar belanja bulanan (beras, minyak, sabun2an) cukup soalnya saya dagang. jd uang dari suami saya pake buat nambahin modal biar bisa diputerin lg 🤭🤭