uang belanja

Bun mau nanya dong uang dapur bulanan bunda itungan kalau belanja perminggu atau perbulan dn kira2 berapa ya ? Cukupkah seminggu segitu atau gak nentu tiap minggunya . Maksudnya uang buat makan gitu ya bun diluar uang rinso, sabun dll . Hhe #maafbelibet bun .

29 Tanggapan

Sy alokasikan dana makan untuk belanja mingguan bun tp biasanya jd per 10 hari sih, krn belanja nunggu suami liburnya per 9 hari. Untuk jatah belanja seminggu biasanya 250ribuan bun, sebulan 3x belanja jd kira2 750rb/bulan. Belanja lengkap bumbu dapur, sayur utk 7-10hari, ikan, ayam, tempe tahu, telor, buah dll.