Kontraksi Karna infeksi

Bun mau nanya dong, tadi abis cek rutin usg kandungan, ternyata dilihat hasil usg nya ada bekas kontraksi, biasanya akibat infeksi kata dokter pdhl aku gak ngerasain apa apa, tadi udah cek urin ternyata bagus bagus aja, selanjutnya disuruh cek gigi.. ada yg pernah ngalamin gak ya bun diagnosa kontrasi pada kehamilan muda gitu, aku kehamilan 4 bulan #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Kontraksi Karna infeksi
9 Tanggapan

memang kta bidan saya, gigi juga bisa berpengaruh bun infeksi trs trjadi kontraksi. mka ny swaktu cek kehamilan prtma di cek gigi nya, dan dijelasin sperti itu. krna kita mkan trs kumannya ikut masuk kbwa makanan.

4y ago

Baik bu terima kasih banyak info nya ❤️

hasil usg nya sm kaya saya bun cma kata dokternya jgn kecapekan jgn terlalu banyak aktivitas karna rawan kontraksi jd banyak2 istirahat aja 😂

4y ago

blm usg lgi bun soalnya bru 3 hari lalu usg nya 😂 , banyak2 istirahat aja bun jgn terlalu cape jgn aktivitas yg berat2

Gak pernah ngalamin kontraksi uk muda sih, tp setau aku hindari makan kacang2 karna bs menyebabkan kontraksi, kl aku gak salah ya

4y ago

maaf bun setau saya kacang malah bagus untuk kehamilan.

ikutan nyimak. bekas kontraksi maksudnya gimana penasaran bun

4y ago

Prematur ya bu.. semoga baik” aja yaa.. sehat” sampai melahirkan.. terima kasih banyak info nya yaa bu ❤️

up