bab

Bun mau nanya dong, sy skrg hamil 38w tapi kenapa ya sy sering sekali mules dan bab tiap hari ny tp bukan diare. Pdhl ga mkan pedas atau asam ? Atau yg memicu diare

2 Tanggapan

Saya juga pernah begini bun di usia 38w2d, tunggu2 aja bun rasa2 kontraksinya

5y ago

Saya berasa mules itu pagi2, terus jam 10 pagi mulai terasa nyeri2 perut sampai malam, terus sekitar jam 11 malam pas mau tidur tiba2 ketuban pecah langsung ke RS, dan keesokan harinya lahiran

Sama bun, 😁