Denyutan halus diperut

Bun mau nanya dong, sy kehamilan 29w Nah pas pegang perut tu ada denyutan lembut ky denyut nadi gt dug dug dug tiap satu/dua detik dan itu brlangsung bbrp menit, itu kira2 apa ya bun? Adakah yg rasain gt juga? #seriusnanya

7 Tanggapan

waah berati yg saya rasain sama bun kayanya cegukan deh posisinya di bawa pusar terus terasa denyutan halus teratur gitu (beda lagi kalau gerakan janin kita bisa bedain) usia kehamilannya sama bun 29w

1y ago

iya bun bawah pusar sblh kanan sy seringnya, iya beda sm yg kita rasain kalo kedutan krn gerakan janin ya

biasanya cegukan, tp cuma berapa detik gitu. gak lebih dari 1menit. kalo waktunya usg mending ditanyakan ke dokter bun itu janin nya kenapa

1y ago

baik bun besok kalau pas periksa sy mau tanyakan juga ke spognya

sama bun. kaya nadi iramanya. 15-20 detik udah selesai

aku jg sama Bun 29 week. itu cegukan Bun. bunda hpl kapan

1y ago

bru ngeh bun sy kalo ddnya cegukan, kmrn2 sdh rasain tp baru notice skrg, sy 16april bun hplnya

itu dedeknya cegukan mungkin bun

Itu cegukan debaynya

1y ago

iya bun sama, terimakasih bun atas respon baiknya, sehat2 🤗

bisa jd janinnya cegukan bunda.

1y ago

begitu ya bun, tp lumayan lama yah hehe