stres

Bun, mau nanya dong Skrang uk 39w4d Tp belum ngerasain apa2,cman lg ada masalah keluarga yg selalu kbwa kepikiran Gk pngen diambil pusing, tp gak bisa Suka kepikiran Kira2 itu brpangaruh sama bayi yg blm kontraksi yah Aku lg hamil anak pertama

2 Tanggapan

Sama nih bun saya hpl hari ini malahan blm ngersain apa apa... Bismillah aja bun, diusahain tenang :' Meski susah yaa

Bnyak2 gerak bun.. Jln pgi tiap hri jgn pke sandal. Ngepel jgn pke pelan.. Biar anak cpat kontrksi