tumbuh tahilalat

Bun mau nanya dong siapa tau ada yg ngalamin. Semenjak hamil tiba2 ada tahilalat (kaya di foto) di deket mata. Padahal sebelumnya ngga ada,sekarang baru ngeh di leher sama di dada atas juga ada. Dia numbuh gitu kecil kaya jerawat,ku fikir jerawat awalnya taunya kaya tahilalat gitu. Ada yg sama kaya aku ngga ya?gimana cara ilanginnya ya

tumbuh tahilalat
1 Tanggapan

Tahi llat mah muncul kpn aja bund gk dpngruhi khmiln

4y ago

Secara tiba2 bun?soalnya ada dibeberapa spot sih dan ini hidup. Tadinya kecil bgt (lebih ke titik coklat) terus ini agak membesar.