keputihan

bun mau nanya dong, saya lagi hamil 6 minggu, tapi saya keputihan trus, memang dri dlu sudah keputihan, tapi semenjak hamil jadi lebih banyak, bahaya gak sih bun ? #pleasehelp

2 Tanggapan

aku juga gitu bun , ini aja hamil 24 week msh keputihan, gak papa sih bun asalkan gak gatal sma warnanya msh putih susu gak ppa bun

2y ago

warna nya putih bun, cuma klw lama di cd rada agak kekuningan dikit gitu, ga gatal sih

klo dirasa menganggu mending di periksakan saja gpp bun. disembuhin dulu biar nanti ga kenapa-napa

2y ago

cuma pas ke bidan lagi dbilng efek dari obat penguat kandungan