Usg kehamilan

Bun mau nanya dong, saya kan menurut perhitungan terakhir haid itu skrg minggu ke 8, tapi tdi pas usg ternyata baru minggu ke 6, ko bisa beda gtu ya? Terus kata dokternya juga masih berupa kantong belum jelas hamil atau ngga nya katanya, abis dia ngmg gtuteh langsung jleb banget ke ati😄 mohon tanggapannya bunda2😊😊 soalnya belum ngerti baru hamil anak pertama😊😊

1 Tanggapan

sama , aku juga gitu.. harusnya udah 8 minggu 3 hari ,malah semalam 6 minggu 6 hari.. itupun masih kantung ,padahal udah 2x usg.. skrg malah stress ,takut hamil kosong. emang sih gak ada tanda2 flek atau apa . mudah2an kita sehat2 ya bun

9mo ago

Iya bun aku juga pas tdi usg baru 6w 3h katanya, mana dokternya judes bngt akukan belum tau apa2 gtu, jdi kepikiran bngt🥹 iya sama aku juga gaada yg terjadi aneh2 bun, aminn mudah2n bun kita dan bayi kita sehat selalu🤲🏻😇