seputar bpjs

Bun mau nanya dong ,saya kan baru bkin bpjs nnti tgl 10 April tinggal ngambil kartunya ,klo sistem nya bayar manual itu kaya gimana ya?? Blm pernah soale trus waktu itu dijelasin malah jadi lupa udh sebulan yg lalu . Pake bank BNI ko blm ditarik2 maksudnya biar memudahkan dripada manual gitu . Terimakasih sebelumnya.....

1 Tanggapan

Kalo manual bunda bisa bayar via indomaret bun Atau bisa juga diwarung jualan pulsa bun, biasa mereka menyediakan layanan token listrik dan pembayaran bpjs Emang lebih enak daftarkan tabungan Ntar saldonya dipotong dr tabungan bun

5y ago

Oke bunda terimakasih informasinya.....