kontraksi

Bun mau nanya dong rasanya kontraksi itu gimana sih sama tanda2 mau lahiran gitu ? Share pengalaman yah bund

1 Tanggapan

Kluar flek bun habis itu mules kyk org mau bab bun. . Lama2 mulesnya smkin sering. .

4y ago

Oh gitu ya bund, hehe makasih udh bagi2 pnglmn y bund soal y tiap malem pas tidur skrng sering ngerasain mules gmn gitu bun jdi agak wory jangan2 ini yg nama y kontraksi kirainnya kmarin gitu hehe baru pertama hamil bund jadi msih bingung 😁