Sharing seputar MPASI

Bun mau nanya dong , peralatan apa aja yang di butuhkan atau di gunain untuk MPASI ? Maksud saya kaya buat bikin buburnya atau Snack ny ? Atau gimana cara bagi waktu mkn, nenen dan nyemil nya? Soal ny lagi upgrade2 ilmu seputar MPASI 😁 wlwpun anak saya masih 3,5 bulan saya mau belajar dari sekarang biar pas wkt MPASI ny nanti enak. #bantusharing #seriusnanya #mpasi

1 Tanggapan

jam 6=> asi jam 7-8 => sarapan jam 9-10=> asi/ cemilan jam 11-12=> makan siang jam 13-14=> asi jam 15-16=> cemilan jam 18=> makan malam selanjutnya asi smpe pagi dijarak aja 2 jam sekali