Dari asi ke sufor

Bun mau nanya dong oh iya bunda anakku usia 5bulan 6hari dari babyku lahir babyku selalu minumnya asi nah sekarang babyku aku kasih sufor karena Asiku seret di malam hari bunda nah tadi barusan ku kasih sufor dia malah kaya yang mual gitu Bun kasian liatnya apa itu tidak cocok dengan sufor nya atau bagaimana ya Bun tolong di jawab bun btw aku mau ke DSA tapi kalo lagi kondisi pademi kaya gini ga berani bunda huhuhu

1 Tanggapan

Anakku juga waktu aku tinggal pergi aku coba kasih sufor malah gumoh terus bun, sampe keluar semua lewat hidung juga Akhirnya sekarang kalau aku mau pergi ya pumping asi bun Asiku juga nggak melimpah bun, tapi aku minumkan ke dedek terus biar produksi terus Coba diminumkan asinya aja bun Asi kalau diminumkan terus dia akan produksi terus bun Semangat mengASIhi bun 😊