Pengganti prenatal apa ya bun?

Bun mau nanya dong obat pengganti prenatal apa yaa? mual banget sama prenatal. Di bidan cuma di kasih obat asam folat, obat lambung sama mual aja. Sama prenatal. Supaya janin dapet vitamin selain prenatal. Usia kehamilanku 10w4d.

1 Tanggapan

emg efeknha mual bun. smua prenatal sama. klo aku dlu abis mnum prenatal, makan oermen mint. lama" udh kebal ga berasa lg tuh mual😂

2y ago

bunn maaf mau tanya aku kan diksh obat anelat+prenatal pas aku liat di google trnyta dua-duanya mengandung asam folat sebaik nya gmna ya bun