cairan

Bun mau nanya dong normal gah ya aku hamil 37 weeks sering keluar cairan bening semacam keputihan tapi tidak kental dan tidak berbau apakah itu air ketuban ? Mohon bantu jawab ya bun ????

2 Tanggapan

Sama bun cairan bening tp gak kental sprti keputihan dan tidak berbau, saya 38weeks HPL 10maret bun Kata mama saya kalau gak keluar secara terus menerus itu normal bun tanda2 mau lahiran. Kalau udah keluar nya gak berhenti harus cepet2 dibawa ke tmpat bunda ingin bersalin ya

Ketuban itu keluar terus menerus bun, walaupun udh di tambel pk pembalut dy akan tetap ngalir tanpa bisa di tahan,, normalnya kalo udh hamil tua emng suka keluar cairan serviks, krn cairan udh pd melumas gt makanya suka keluar,, yg sya tau gt