Cairan Keputihan atau ketuban ?

Mau nanya nih bun. Aku memasuki kehamilan 37 minggu, dan kmrn ini keluar cairam kental dri missV, bening dan tidak berbau. Itu cairan apa ya? Keputihan atau ketuban ? Tolong sharing dong bun. Bahaya gak ya. Terima kasi#seriusnanya

1 Tanggapan

keputihan bun. kalo ketuban teksturnya cair. kemarin aku juga abis rembes ketuban dan dikasih tau sama bidan kalo ketuban itu kaya pipis ga tertahan tiba2 keluar sendiri dan baunya amis.

2y ago

terus kalau air ketuban itu rembes langsung banyak apa bertahap gt bun?