alergi/gatal

Bun mau nanya dong mungkin ada yg pernah mengalami. Suami saya kan punya alergi, nah smnjak saya nikah atau smnjak hamil entah yg mana lupa soalnya jarak hamil sm nikah seminggu, saya skg jadi ikutan gatel2 trutama klo habis makan telur, ikan, ayam . Kira2 nanti hbis lahiran bsa sembuh gak ya dan apakah bayi saya nanti jg ikutan alergi?

1 Tanggapan

Kalo ortu nya punya riwayat alergi, kemungkinan besar anak jg punya alergi bun..