Kok bisa ya.. ?

Bun mau nanya dong,, kmrin tgl 21 oktober sy prgi usg usianya 21 minggu,, trus sy kan punya jadwal pemeriksaan bulanan diRS pusat setiap awal bulan, hari ini sy sudah ke RS, trus di foto usgnya kok 21minggu.. harusnya dri tanggal 21 okto smpe tanggal skrang usianya 22minggu, kalo dri bidan sudah 24minggu.. yg bner mana ya bun?? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

USG bun krn hasil USG itu berdasarkan ukuran nya, mungkin bidan ngitung hanya dr haid terakhir. dan dokter itu kan melihat dr layar USG dan ukuran janin langsung, bisa jd ukuran kurang jd ga sesuai dgn usia seharusnya

2y ago

iya memang kalo bidan dia ngitungnya dri hpht kita..