posisi plasenta

bun mau nanya dong.. klo usia kehamilan 30 minggu dan posisi plasenta dibawah.. apa itu hal biasa yg nanti akan muter lagi seperti seharusnya ?#bantusharing

1 Tanggapan

Setau saya placenta g bisa berubah bun Cuma nanti dokter bisa cek lagi, apakah placenta 100% menutup jalan lahir. Atau cuma letaknya dibawah tapi posisinya dibelakang jalan lahir. Dll Biasanya yg SC itu yg full menutupi jalan lahir bun. Atau diatas 50%. Itu penjelasan Obsgyn saya dulu, kebetulan placenta dibawah, tapi Alhamdulillah ada jarak 4cm dari jalan lahir. Bisa normal waktu itu