Jk janin berubah gk yah

Bun mau nanya dong kira"hasil usg di bulan ke 5 hasil'y valid gk yak aki sdh usg kata dokter'y jk'y cwe kira"bakal berubah gk yah soal'y aku emng ke pngen anak cwe karna yg prtama lakilaki🙏#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Ga bisa berubah bun, kalo dokternya yg salah prediksi sih bisa aja, krn kan dokter juga manusia. Mungkin bunda bisa coba usg di dokter yg berbeda sebagai perbandingan, kira2 sama atau nggak prediksi soal JK nya. Aku jg hamil anak ke 2 ini mau mau cowok sampe ke 3 dokter alhamdulillah sama semua hasilnya.

salah prediksi mungkin bun, kalo berubah engga.. pengalaman sodara dan temen saya 2 orang sampe 9 bulan usg 4d pun cewe, eh lahir ada monas nya 😂

2y ago

iya itu maksud sya bunda🙏😅😅

JK mana bisa berubah bu, yg ada salah prediksi. toh mau cewe atau cowo sama aja asal anaknya sehat

2y ago

iya itu mksud sya bunda🙏iya yg pnting bayi sehat mulus rahayu mau itu cwe aato cwo🤲

JK ga bisa berubah bun dr awal terbentuk. yg ada dokter salah tebak. bukan jk yg berubah

ga ada jk berubah bund .. kalo salah prediksi mungkin krn ga terlihat ato ketutupan

kalau untuk berubah nggak bisa bund,mungkin dokter salah prediksi baru ada.