Perubahan

Bun mau nanya dong kenapaa yaa perutkuu 12minggu 5hari /3bln lebih,blm keliatan penyebabnya Apa ya ?? bb turun terus ?

29 Tanggapan

Saya yg hamil kebo aj kmrn smpt turun bb, yg pntg hrs makan ya bun, vitamin jg jangan lepas buat perkembangan dedeknya

4y ago

iyh bun,bb ku turun 4kg skrng 40kg makan ngemil keluar lagii gk tau harus makan apa

Gak masalah normal² aja TM1 memang belum keliatan kali bun Klw org² udh pd buncit itu sih bawaan lemak bun 😁

4y ago

😂😂iyh deh bun makasihh yaa infonya

jangan mikirin perut dlu,klo aku dlu mikirin kapan berakhir mual muntah ga mikirin gede kecilnya perut

Krna janin msh kecil bun -,- selama janin nya sehat baik normal ukuran perut gak usah dipikirin bgt lah bun

4y ago

Aku juga gtu bun bahkan turun sampe 10kg, dan sampe skrng uk 32w perut msh kecil malah kaya ga hamil, bagus dong bun jdi nanti pas lahiran ga susah mikirin ngecilin perut nya

Emang mau sebesar apa sih bund perut nya??? itu masih wajar lah baru 12 minggu lebih sikit😂

4y ago

Klo dengarin apa omongan orang ga ada habis nya bun...mending tutup telinga 😂

Nanya perut mah yang ada cuma dinyinyirin 😂 Sabar yak, banyak" baca aja 😂

iyhh bun akuu bb turun 4kg .. makan ngemil keluar lagii 😥 skrng bb ku 40kg

4y ago

Tinggi badan brpa bun? Trs kata dokternya gmna?saya jga gak naik2 bbnya

Umur segitu belum berbentuk janin sempurna... Masih berbentuk embiro

Wajar n normal Nanti kalo udah 5bln baru keliatan perutnya

loh emang perutnya kmna bun kok ga klihatan ? kok serem ya