suka kram

Bun mau nanya dong. Kenapa ya saya hamil kok suka mengalami kram kram di perut. Apa karna kemarin saya prnah keguguran ya. Jdi masih ada pengaruh nya. Mohon di jawab ya bun Pdahal saya hamil nya baru sebulan 5 hri

4 Tanggapan

Kram perut wajar disaat hamil bun,karna emang peregangan rahim Coba perbanyak istirhat,aktivitas berat juga dikurangi,minum yg bnyak Klo bngun tdur jgn lngsung bangun,miring dlu trus bangun bun

Och. Ma ksih ya bun.soal nya bru clon anak pertama jdi nggak terlalu paham. Kadang kram nya suka kambuh kalaw lagi mau istrahat malm bun

Gapapa bun,nanti semakin bertambahnya besarnya perut kramnya makin berasa nano2 kok Klo kram dielus2 aja sambil tarik napas dalam

5y ago

Gapapa sabar bun..coba sambil dielus2 bun

Byk istrht,, dan kurangi aktifitas bun,, apa lg pernh keguguran.

5y ago

Iya bun..sekarang aktifitas di kurangi.