HamilPertama

Bun mau nanya dong,, kehamilan saya baru 9w tapi pas diperiksa di posyandu sudah bisa diraba 3jari bun! Apakah itu normal atau gimana ya? Atau adakah faktor lain? Dijawab ya bunda²😁 #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

awal kehamilan lebih baik ke dokter kandungan untuk usg. kenapa? biar tau ada janinnya apa ga, detak jantungnya normal apa ga, posisinya di dalam atau di luar kandungan, posisi plasenta normal apa ga, dan juga cek ketuban